本週代禱事項

share to:
一、為世界
1、為全球各地教會建立使徒性教會,復興轉化全地禱告。進到新的年度,求主加速賜福全球眾教會領受初代教會的恩膏,承接聖靈的新酒,成為新皮袋,帶著權能建立使徒性教會,成為天門敞開、差派轉化、五重職事團隊、培訓、策略匯集、神學教義的中心,並藉著網絡連結與資源共享,帶來全地教會的復興與城市、國家的轉化。

二、為台灣:
1、新內閣團隊正漸成形,求主賜福、引導合適的人進到合適的位置上,使內閣團隊都能各就各位、各司其職;並興起內閣團隊中的屬主百姓,尊主為大,能在崗位中建立禱告祭壇,謙卑邀請神在其手所做的工上掌權,使每個決策與方向都能被主引導、與主同工,成為國人與國家的祝福。

三、為教會:
1、教會上半年的讀經挑戰運動於2/12報名截止,求主感動更多的弟兄姊妹藉著讀經,在主裏有美好的成長。
2、2/25兒童復活節師資訓練,求神使每位教師和孩童一起領受主的復活大能。
3、春季雙翼課程於3/5報名截止,求主感動弟兄姊妹踴躍接受裝備課程,帶領每班的教師與學員都蒙神造就,同心建造主的健康、幸福教會。

四、為家庭禱告
1、求主赦免我們缺乏愛人的能力,不知道如何表達愛,吝於向家人表達情感,對於家人的需要無動於衷。求主的寶血塗抹我的過犯,將我的石心化為肉心,幫助我常在你的愛中,不再因害怕衝突而用逃避的方式冷漠對待家人。因著主寶血的信實與完全,家人的關係將藉著我的禱告重新恢復和好。


五、為經濟禱告:
1、為台灣中小企業的服務業走出困境禱告。台灣近年物價飆升、人民低薪、貧富差距惡化,六成民眾多為從事中小企業的服務業;雖出口成長科技產業表現亮麗,但服務業仍受衝擊。求神施恩給從事服務業的兄姊與家人,都能走出產業的困境,並求神賜下轉型的契機,且得著神新的供應,有智慧與資源開啟新的道路。

六、肢體關懷:
1、為懷孕的李蕙如、曾詠詩、李欣玫、林家妃姐妹禱告,願神保守她們腹中的胎兒成長健全,生產順利平安,產後有最好的恢復,孩子一生蒙神賜福。
2、求神與復健中的蔡燕怡、楊秀琴同在,藉著家人的妥善照顧,身心靈得恢復。
3、求神醫治罹癌的鄭榮吉、吳月、鍾惠珍、鄒君宜,保守他們的治療十分有果效,化療後的副作用減到最低,身體順利恢復,心中有平安。