本週代禱事項

share to:
一、為世界
為世界戰火及衝突危機之地求平安,持續呼求主的恩惠臨到仍處戰火中的俄烏戰爭、以哈戰爭等地,我們也要為著此刻仍在內戰中的緬甸,和黎巴嫩、以色列之間的衝突禱告,懇求和平君王主耶穌大步行走其中,賜下屬天的平安,攻破一切仇敵的網羅,願主保守看顧一切平民百姓的安全與需要。

二、為國家:
為著年後求職及轉職的人士來禱告,求主帶領正在面對人生新階段的人們更多認識主耶穌,學習將憂慮和重擔交給主耶穌,藉著自己的禱告或周圍基督徒的代禱,更多仰望賜盼望的主,並將生命主權交給主。求主賜下足夠智慧面對求職、轉職的所有需要,願耶和華以勒的神帶領未來!

三、為教會:
為著教會大堂空調裝潢更新改建工程禱告,求主帶領在2/20開始的冷氣裝潢更新工程,在每一個工程項目中,都能平安且順利的按時完成。更求主保守未來五週在聖經書院築聖館的聯合聚會,求主帶領每一位弟兄姊妹都能準時遵守主日,讓我們雖然在不同的場地裡,依舊能一同齊心敬拜讚美主,也幫助我們每一位參與在服事中的弟兄姊妹,能有屬天的智慧順利完成每一項服事榮耀歸給主。


四、肢體關懷:
1、求神與正在經歷治療及復健中的蔡燕怡、楊秀琴、雍浩杰、劉昭岑、王劉武妹、劉維周、翁秋月、萬柱石、郭清祥、張宏達、呂成華同在,藉著各樣的療程及家人的妥善照顧,身心靈得恢復。
2、求神醫治鄒君宜、洪六、吳怡萱、莊金鍊、劉秀蓮、鍾麗蓁、許秀芬、鄭明福、林玉淑,保守他們的化療十分有果效,副作用減到最低,身體順利恢復健康,心中有平安。
3、為著主醫治的大能獻上感謝禱告,感謝主!藉著醫生的巧手及治療,幫助陳章樹、黃清美、王允庭、林譽穎得醫治,求主持續保守他們,在各樣的病痛中有最好的恢復,並且沒有任何後遺症,使他們經歷主耶穌全然的醫治,並將榮耀歸給主!