歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

2013年清明節追思聚會

2015-04-12 17:52:39 , 作者:劉石惠意(劉媽媽) 瀏覽數:379
摘要:

        感謝神,在台大新竹分院安寧病房的服事,不只是探訪、領人歸主,每年的清明節,教會也舉辦清明追思禮拜,召集所有已經受洗而安息的病人的家屬,一起回來參加這個聚會,希望和他們建立一個愛的大家庭。因為上帝也希望我們一家一家的信主,主說:一人信主,全家就得救。所以我們很努力、用愛心來關懷他們,使他們也有機會進到教會,相信上帝才是獨一的真神,使他們知道我們對家人的追思是不一樣的。

        2013年的4月4日清明節,一共有53個家庭,148人參加聚會,不包含同工,在聚會中,林文欽牧師用「天上永恆的盼望」這個信息,告訴每一位在場的家人,透過耶穌基督這條通往上帝的唯一道路,我們就可以與已經安息的家人,同得天上永恆的生命,這是何等美麗的盼望,因為上帝已經為我們在天上預備了永恆的家。接著牧者和同工們為每一個家庭祝福禱告,期盼從神而來的安慰與祝福,真實地臨到每一個家庭當中,每個家庭看到我們基督徒追思的方法不同於一般傳統儀式,都非常感動,最後也發給每人一顆復活蛋,希望每個人都能得到耶穌復活的生命。

 

2013/4/4 劉石惠意(劉媽媽)

>看更多相片請按此

Add to Google RSS Feed