歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 
首頁 > 主日週報
2020/09/27 - 2020/10/03
2020/9/27(2020/09/27(Sunday))

報告事項:

  1. 感謝主!本週有5位弟兄姊妹受浸,週六晚堂:余國誠弟兄;主日二堂:徐至正弟兄、李蕙如姊妹、徐詩晴姊妹、徐翊恩姊妹,願他們一生蒙神賜福引導。
  2. 本週是幸福小組第二週,鼓勵每個弟兄姊妹為身邊10位尚未信主的家人、朋友禱告,並且讓我們在每晚10點為這10位福音對象的信主,同心禱告10分鐘。
  3. 歡迎參加「媽媽加油站」,詳細內容請看公佈欄DM並請線上報名,報名後至行政櫃台繳費即可,名額有限,額滿為止。
  4. 宣教年會將在10/16(五)開始舉辦「心入穆斯林」穆宣課程,內容包括伊斯蘭歷史發展、伊斯蘭基本信仰、伊斯蘭文化議題、海內外穆宣的機遇與挑戰等,歡迎教會有心穆宣或有興趣認識穆斯林的弟兄姊妹報名參加,報名表於週報夾頁或至招待桌索取。
  5. 10/4(日)中午12:45,在三樓大教室舉行執事會,請執事們準時出席。
  6. 中秋連假:10/1(四)-10/2(五)教會休假、晨禱暫停,10/3(六)恢復晨禱。

消息代禱:

一、為世界禱告:

  1. 香港祈禱日於10/1舉辦,今年邁入第5年,求神興起更多的教會參與。聖靈充滿香港教會的敬拜代禱者,使人生命得改變能進入復興,早日完成神在香港的心意。

二、為台灣禱告:

  1. 曾文、石門、翡翠三大水庫目前蓄水量不到五成,求主適時降下秋雨,提升三大水庫的水位,全台有效利用水資源,使民生及農工用水充足,五穀能豐收。

三、為教會禱告:

  1. 教會9-12月有45個幸福小組傳福音,求聖靈恩膏每個幸福小組的小組長及組員,能隨從聖靈的引導被主重用,成為許多人的祝福。
  2. 求神帶領本季雙翼課程的六個班級,使說的教師與聽的學員都蒙神造就。
  3. 第七期旺得福俱樂部已經開課,求主與服事的同工和參與的年長者同在,恩膏他們的身心靈都健壯,主的愛與救恩也臨到每個家庭。
  4. 媽媽加油站於10/6開課,求神帶領已經報名的媽媽們身心靈健壯,有豐富的領受。
  5. 10/16-17起將有「心入穆斯林」三個系列的穆宣課程,求神恩膏講師大樹牧師,使報名的弟兄姐妹更多認識伊斯蘭信仰與文化,拓展我們宣教的心志。
  6. 10月份為教會的宣教月,求神帶領10/17-18宣教士大樹牧師的分享,激勵弟兄姐妹宣教的心志,使教會成為一個合神心意的宣教教會。
  7. 今天下午2:00-4:30在地下室有瑪哈念宣教團契,信息為「宣教志願軍」,歡迎弟兄姐妹參加,一起領受、完成主給教會的宣教異象。
Add to Google RSS Feed