歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 
首頁 > 主日週報
2018/11/11 - 2018/11/17
2018/11/11(2018/11/11(Sunday))

報告事項:

  1. 本週是幸福小組第九週,請小組長和組員了解BEST的需要去服事他們,使他們能經歷上帝的祝福,並且邀請他們參加幸福小組決志信主。請弟兄姊妹不要忘記,每晚10點為10位福音對象禱告10分鐘。也請弟兄姊妹每天為一組幸福小組的BEST禱告。
  2. 邀請弟兄姊妹成為「愛家勇士」,一起傳遞婚姻家庭真理,使台灣成為蒙福的國家,每人拉20票,在11/24(週六)一起來投10、11、12三案同意票。
  3. 11月份執事會決議事項及10月份收支表請見週報夾頁。
  4. 11/24、25為浸禮主日,請要受洗的弟兄姊妹向牧師或傳道同工報名。
  5. 12/9主日晚堂有「幸福見證音樂特會」,歡迎弟兄姊妹邀請福音朋友一同參加。
  6. 12/12(週三)晚上7:30在新竹市立演藝廳,空中英語教室與天韻詩班聯合舉辦聖誕晚會,歡迎弟兄姊妹踴躍索票參加, 索票請至招待桌領取; 此場晚會需要憑票劃位, 請提早到6:30前排隊劃位入座。當晚需要陪談人員,若您時間許可請至招待桌登記。

消息代禱:

一、為世界禱告:

1、菲律賓總統杜特蒂從伊斯蘭武裝份子取回南部馬拉威市後,本月開始修建,預定2021年第四季度之前完成重建。求神賜菲律賓政府智慧,使馬拉威市的重建工作早日完成。

二、為台灣禱告:

1、求神帶領11/11在新北市的愛家公投宣傳,垂聽眾教會的禱告,感動新北市的公民都參與愛家公投,使台灣的婚姻制度合乎上帝的旨意,下一代能享有平安的生活。

三、為教會禱告:

1、求神感動每個Best持續參加小組聚會,在今年能聽信福音、信服基督而順利受洗。

2、請為9/6起每週四、五的旺得福事工禱告,求主祝福所有服事的同工和參與的年長者,每一個人都身心靈健康,主的愛充滿每個長輩的家庭,慕道友能順利信主得救。

3、請為青崇本學期在竹中、光復、磐石、竹光學校的敞開小組禱告,求神預備學生的心踴躍參加,使帶領的輔導們持續在校園裏為主得人。

4、為10/2開始的媽媽加油站禱告,願報名參加的慕道朋友能更多認識神而早日得救。

5、緬甸短宣隊將於2019/1/2-8服事緬甸Wakema兒童品格營,10/20開始有十次訓練,目前每週一晚上共7位同工參與,求神使用短宣隊成為祝福的管道。

6、高三學測名單如下:邱欣慈、廖欣渝、魯德萱、余沛儒、謝心謙、方語甄、林俞廷、孫孫巧羽、章信凱、歐予恩、龍京、袁忠皓、劉杰祐、林香妙、孔令晴、賴溡雨、李佳佳玲。求神賜他們智慧、體力,保守帶領他們進入最合適的學校。

四、感恩事項:

1、恩雨小組徐政達的太太李慧恬於11/7(三)在臺北馬階醫院順利生產,母子平安。願慧恬身體精神有最好的恢復,政達全家領受上帝的祝福。

2、感謝主!黃牧師已經得完全的醫治,在每天的規律生活下得著充足的休息,體力與精神都有最好的康復。

五、肢體關懷:

1、為懷孕的余梅香、董家琪、張淑怡、黃郁倫、呂雅雯、李欣玫、倪奕如姐妹禱告,願神保守她們腹中的胎兒成長健全,母親的生產順利平安,產後得最好恢復,孩子一生蒙神賜福。

2、主日晚堂詹美芳的婆婆林細滿,於10/28轉到台大普通病房,求神使她的腹水順利消除,帶領她經歷神豐盛的救恩與祝福。

3、同心小組李亞萍的外公陳阿讓因急性胰臟炎於11/7住院林口長庚醫院,求神醫治陳阿公,使他的身體順利恢復健康。

Add to Google RSS Feed