歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 
首頁 > 主日週報
2018/09/16 - 2018/09/22
2018/9/16(2018/09/16(Sunday))

報告事項:

  1. 本週是幸福小組第一週,鼓勵每個弟兄姊妹為身邊10位尚未信主的家人、朋友禱告,並且讓我們在每晚10點為這10位福音對象的信主,同心禱告10分鐘。
  2. 本週第二堂崇拜,按立向玉珍姊妹成為成五牧區媽媽小組小組長。
  3. 林飛虎先生與林鄒煙女士獎學金本週起開始申請,至9/28(五)截止,申請表請向招待同工索取,高中職學生20人,每人2,000元,大專生10人,每人5,000元,歡迎踴躍申請。
  4. 9-11月靈命日糧放招待桌上,歡迎弟兄姊妹取閱。
  5. 9/29、30為浸禮主日,請要受洗的弟兄姊妹向牧師或傳道同工報名。

消息代禱:

一、為世界禱告:

1、由於不符合建築安全標準規範,盧安達政府7月關閉首都郊區邦尼雅希(Bannyahe)貧民窟的教會。求神為盧安達教會開路,讓當地百姓可以自由敬拜上帝。

二、為台灣禱告:

1、求神垂聽2018年全球40天的禁食禱告,使台灣眾教會擁有屬靈的權柄與聖靈的能力,完成主的大使命,每個百姓都能回轉歸向真神,城市與國家得著復興與轉化。

三、為教會禱告:

1、本季雙翼養育各班課程於本週開始上課,求神使講師與學員們持續被聖靈充滿,不但個人有美好的成長,也成為許多福音朋友的祝福。

2、本週為幸福小組按手祝禱,求聖靈恩膏每個幸福小組的小組長及組員,能隨從聖靈的引導,被主重用,成為許多的人的祝福。

2、請為9/6起每週四、五的旺得福事工禱告,求主祝福所有服事的同工和參與的年長者,每一個人都身心靈健康,主的愛充滿每個長輩的家庭,慕道友能順利信主得救。

3、請為青崇本學期在竹中、光復、磐石、竹光學校的敞開小組禱告,求神預備學生的心踴躍參加,使帶領的輔導們持續在校園裏為主得人。

4、9/29-30為浸禮主日,求神堅定已報名者的信心,持續感動尚未受洗的人盡速報名,並恩膏當天受浸的見證都激勵人心。

四、感恩事項:

1、感謝主!9/15(六)的恢復營全天,每個學員經歷聖靈的澆灌充滿,脫去過去的重擔,身心靈從新得力,預備更有果效地接受訓練,成為主所喜悅的門徒。

2、感謝主!蕭嘉華姊妹於9/13順利生產,母子平安。願嘉華的身體、精神有最好的恢復,兒子一生蒙上帝祝福,全家充滿平安喜樂。

3、感謝主!黃牧師身體得著最好的康復,每天享有屬天的平安與喜樂,身心靈都健壯。

五、肢體關懷:

1、為懷孕的余梅香、董家琪、張淑怡、黃郁倫姐妹禱告,願神保守她們腹中的胎兒成長健全,母親的生產順利平安,產後得最好恢復,孩子一生蒙神賜福。

2、黃牧師的岳母因胃部的綠膿桿菌,持續住院施打抗生素。求神的醫治大能彰顯,使謝媽媽的身體順利得康復,心中有平安,照顧她的黃師母有充足的體力與夠用的恩典。

3、范仲頤弟兄的高齡母親因細菌感染引發菌血症,需住院治療14天。求神消除范伯母血液中的細菌,使她的消化道、呼吸道等功能恢復正常,身體早日得康復。

4、沙瑪小組陳巧瑜的小姑5歲的女兒黃榆庭娛9/8病逝,求神安慰這個家庭,使每個家人心中有平安,早日信主得救。

5、寶貝小組方翠玉姊妹的父親9/11因車禍造成腰、腿骨折,即將安排手術治療。求主醫治方伯父,保守他的手術十分順利,術後有最好的恢復。

Add to Google RSS Feed