歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

直到地極, 作主見證 / 劉石惠意姊妹

2015-04-12 18:46:20 , 作者:劉石惠意(劉媽媽) 瀏覽數:471
摘要:

直到地極, 作主見證 /  8 劉石惠意

         感謝神,神的話是我們腳前的燈,路上的光,2012年9月27日星期四,清晨五點的讚美禱告後,繼續讀靈命日糧,這是我每天過一個輪子的生活,那天的主題是(直到地極),讀使徒行傳1章1-8節 “你們就必得著能,並要從耶路撒冷、猶太全地和撒馬利亞,直到地極作我的見證。”
        那天早晨探訪同工有我、吟秋、幸慧、王老師,我們正在團聚園禱告的時候,突然聽見敲門的聲音,原來是一位7C病房的護士劉景燕天使進來,對我說:「劉媽媽,你可以幫我在8F的一對夫妻禱告嗎?他們夫妻倆人非常恩愛,因為先生得癌症,依依不捨,他們在痛苦中,你可以為他們安慰和禱告嗎?」我馬上答應,不只是7C病房,無論到哪哩,我都願意。當天我們一聽到就要行動,原來一位75歲的老夫妻,先生張進財妻子紀阿雲,他們有2個兒子一個女兒,兒子兩個都死了,只剩下孫子,他們也知道拜拜一輩子都沒有平安,他們分享前一代是基督徒,到這一代都變了沒有平安,我們都分享上帝的愛和上帝的祝福,要回到上帝的家才得平安,你們夫妻的恩愛,要一起受洗,將來再天堂你們就會相聚在一起。雖然短短的時間,上帝感動張伯伯答應受洗,9/28黃牧師為他們夫妻受洗,將榮耀都歸於神,那天8C 病房連別的病人和實習生也來參加,大家一起唱詩歌來讚美我們的神。
        我回想起9/27日的靈命日糧,其實你我都有機會,可以把福音傳給住在地球的每一個人,無論你在何方,你總可以找到傳福音的對象,能告訴他們基督的大愛,阿門。
       張伯伯於10/12日安息主懷,我們也去參加,帶著鮮花,和上帝的愛去安慰和關懷,我們現在繼續關懷張媽媽和其他家人。

 

2012/10/1 劉石惠意(劉媽媽)                         

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed