歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

得救見證 / 湯文珠姊妹

2015-04-12 18:45:00 , 作者: 瀏覽數:404
摘要:

弟兄姊妹平安:
        我是湯文珠姊妹,很高興分享我得救見證。我是在一個傳統家庭長大的孩子,在生活上、工作上都很努力,個性獨立樂觀。
        我28歲時母親過逝,那是我人生中最大的打擊。然而在30歲時又要面對自己失敗的婚姻,身心俱疲。身旁的好友都建議我到寺廟去祈福、求平安、但我仍感到空虛、不平安。一路走來我大弟文彬陪在我身邊也幫忙照顧我4歲的兒子。
       93年我弟弟文彬在安寧病房認識了劉媽媽,劉媽媽每天到病房為文彬來禱告、唱詩歌,文彬不愛講話,當他認識了耶穌,他的生命改變了。有盼望、有喜樂、並且受洗信主,他的生命得到永恆的祝福。由於癌細胞轉移,陷入昏迷,醫院發出病危通知。聖靈感動劉媽媽來到醫院,帶著我們家人不停的禱告,文彬突然舉起右手,口中喊著:快呀!快呀!然後像睡著一樣安詳。他卸下了地上一切勞苦、重擔和病痛,回到天家。但我以文彬為榮,文彬是安寧病房第一位器官捐贈者,“眼角膜”捐贈。因著愛有2位長輩得醫治。看見文彬的生命得救,付出那一份愛,很感恩。我也要認識這一位上帝。
       記得劉媽媽第一次帶我到教會參加主日敬拜,聽到牧師的講道,我很感動。好像每一句話都是在對我的心說話,有安慰、有祝福、溫暖我的心。當一次又一次來到神的面前,我明白神在我生命中動工了。有一天劉媽媽問我:文珠妳要不要受洗?我一口答應〝好〞,我要受洗。於是在95年9月24日受洗成為〝新造的人〞。受洗後,每個禮拜天晚上都參加哈利路亞小組聚會,彼此分享、彼此禱告、並且開始每天讀靈命日糧,讀聖經來親近主,渴慕主。
       我目前在證券公司服務,銷售任何金融商品都必需要有證照,我在97年、98年2年內憑著信心禱告,求聖靈充滿我賜智慧,讓我很順利的考取了5張證照,感謝主!如果不是靠著禱告的力量,當時45歲的我,靠自己的記憶力大概無法達成吧!記得在96年中秋節前夕,我父親發生車禍,雙腳無法行動,透過牧師、劉媽、同工們,為我父親得醫的禱告。如今我父親腳得醫治,可行動、身體也很健康,並且在98年2月28日牧師為我父親受洗了。感謝主!還有在2年前為BEST禱告,我同學沛珍姊妹生命也得救了,在今年建國100年1月31日她受洗了,甚至在教會有很好的服事,也參加詩班服事。阿們!榮耀歸給主!主是聽禱告的、信實的、這〝寶貝〞是無價的,我願一生來服事主,為主傳福音、作見證、把福音傳給更多需要的人。阿們!

 

2011/5/7 文珠

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed