歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

見證主的榮耀 / 湯文珠姊妹

2015-04-12 18:32:19 , 作者: 瀏覽數:342
摘要:

        5/31與劉媽媽在安寧病房的探訪中,讓我看見主在其中行神蹟,看見秀娘她充滿信心。她告訴我們她並不害怕,因為有主賜給她平安、喜樂,以致她能笑容洋溢第一切仰望主感謝主!當到另一個病房探訪時,看到雪華奶奶的兩個女兒,一口菜一口飯地,彼此相親相愛餵著對方,姊妹感情相當好。魏奶奶唱詩歌、禱告時,發現聖靈感動了奶奶,她眼角泛淚水地接受主的醫治與祝福。

        當再次探訪雪華奶奶時,安寧病房有聖心教會舉辦活動。有詩歌演唱、話劇演出,當時雪華正準備喝牛奶,但我堅持等喝完牛奶後再推輪椅陪她聽歌看表演。雪華奶奶高興地拍手,也照相,相當快樂。從開始到結束。奶奶都好喜樂,我心裡也很感動,看見每位在場的病人在詩歌聲中都忘了疼痛,因為主在他們身上作醫治釋放的工作。

         感謝主!在探訪後,有一天我下班打電話給劉媽媽,劉媽媽告訴我一個好消息,她說雪華奶奶受洗了。我好感動,感謝主!主真是奇妙,一切都超出所求所想的安排,讓我更明白主是信實的,主不會放棄愛祂的人。因為神愛世人啊!在短顛個月的服事,我更深深的明白,主對我們的愛是永不止息的。只要有信心地禱告,時時刻刻與主連結,主必與你同在,感謝主!阿們。

 

2008/7/1 文珠

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed