歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

安寧病房感言 / 劉石惠意姊妹

2015-04-12 18:30:37 , 作者:劉石惠意(劉媽媽) 瀏覽數:411
摘要:

        每一個病人提到癌症就害怕,尤其是提到安寧病房更害怕。但是身為神的兒女的我們要有信心,上帝說:「在愛中沒有懼怕,愛既完全,就把懼怕除去。」人的盡頭就是神的起頭。黃牧師帶領我們在新竹署立醫院探訪的服事已十年了,看到許許多多的病人,因著信心已得救,得著永恆的生命。也因著主的愛,一家一家蒙恩得救。

        今天在病房中,第一次探訪的一位先生,沒有人來看他。當我們唱詩〝這一生最美的祝福,就是認識主耶穌〞他感動地哭了,眼淚鼻涕一直流,使我非常感動。主的愛澆灌他,我沒辦法形容他的哭,個中充滿了絕望與哀愁。所以上帝差派我們這美好的職分,我們也感覺到主的同在。主的帶領使病人有一顆柔軟的心,使他們願意打開心門,接受耶穌做他們的救主。我們的教會也有一批可愛的同工,每早上像勇士般在後方為我們禱告,有禱告就有力量。

        感謝主5/3(六)這位先生早上說:「劉媽媽,請耶穌進到我心中好嗎?」我帶領他決志,心中真是快樂!願神繼續帶領他勇敢開口,願意受洗。將榮耀歸給主!阿們。

 

2008/5/9 劉石惠意(劉媽媽)

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed