歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

2012/10/26 台大新竹分院『安寧之夜』- 愛是永不止息

2015-04-12 18:13:25 , 作者:劉石惠意(劉媽媽) 瀏覽數:518
摘要:

  愛是永不止息

        2012年10月26日星期五的晚上七點新竹台大分院七樓的7C病房,舉辦一年一次『安寧之夜』主辦人是韋至信主任,這一場溫馨又感恩的晚上,在過去一年中經過淚水和痛苦的家庭都回來參加,也請我們平常每天一起探訪的同工參加。病人的家庭有吳思儀、張淑宜、 亞明、呂沼華、劉志鴻的父母、劉湘宇的母親、羅錦蘭的先生、姚梁雅妹的兒子媳婦他們出來分享見證對上帝的愛和祝福,也感謝韋主任的醫療照顧,大家都非常感動。

       韋主任分享了上帝的福音,探訪同工獻上「感謝神」和「愛的真諦」兩首詩歌,最後韋主任帶領約三十位醫生及護理人員獻唱「因祢與我同行」動人的詩歌,並與大家互相擁抱握手使參與的朋友都流下感恩的淚水。許多朋友都對我說明年的清明節一定要打電話邀他們來參加聚會。
       感謝主!過去到現在十幾年了,只要我們持續在7C禱告也有許多弟兄姐妹為我們禱告,上帝開始成就大事整個病房不一樣了,感謝神,這是禱告的力量,每天到7C都是先和同工一起為韋主任的團隊禱告,為每一位醫生和護理人員禱告,也為病人禱告,只要他們有需要我們都會去,也希望我們都成為台大新竹分院祭壇團隊,為主傳福音。

 

2012/10/26 劉石惠意(劉媽媽)

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed