歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

2008/4/4 清明節感恩見證

2015-04-12 17:49:32 , 作者:劉石惠意(劉媽媽) 瀏覽數:334
摘要:

馬太福音5:16
        "你們的光當照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。"

        民國87年新竹省立醫院成立安寧病房,黃成業牧師帶領我們探訪工作,到如今已經10年3個月。這10年當中,我們帶領許多的病人得救,也帶領一家一家得救。

        我們也成立了每一個月的第一個星期六晚上為安寧之夜,邀請病人的家屬到教會聚會,一起享受上帝的愛。除上帝外,別無拯救,因為天上地下沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。安寧之夜這樣的聚會已經10年了,也有許多家庭正式加入教會的主日崇拜,他們願意受洗,與主同死同復活。感謝神,願榮耀都歸於主。

        最近這三年,每年的清明節,我們舉行追思禮拜,邀請家屬參加,讓他們知道自己所愛的家人現在住在天家,目前暫時睡了,但當主耶穌再來的時候,死人要復活,成為不朽壞的。我們所傳的福音,帶給他們屬天的盼望,和耶穌基督所賜的平安,讓這些家屬都能靠耶穌度過人生的風浪,並享受因認識耶穌而有的喜悅生命。

        感謝主,耶穌說:「我鄭重地告訴你們,一粒麥子不落在地裏,死了,仍舊是一粒。若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;願意犧牲自己在這世上的生命的,反而要保存這生命到永生。」阿們。

                                                                      
2008/4/4 清明節感恩   石惠意

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed