歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

2013/5/17 安寧病房受洗見證-林錫國伉儷

2015-04-12 17:17:52 , 作者:劉石惠意(劉媽媽) 瀏覽數:517
摘要:

        認識林錫國先生已經一年多了,他是一位淋巴癌的病人,在新竹台大分院治療,年齡39歲,進進出出醫院數次,每次住院時很喜歡聽詩歌、禱告,非常樂觀的年青人。
       在2012年4月12日,我帶他們夫妻二人決志,也希望他快快受洗,但他們分享家中是傳統拜拜,父母不同意,因他是獨子,他說我心中有上帝,我也相信上帝,我們送他滿福寶,教他如何禱告,感謝主,有一天早上,他告訴我們,醫生要他轉院,轉到台北總院,因為分院沒有這種儀器,轉院後,經過幾個月的時間,我們都在聯絡中,但上帝沒有忘記他,上帝愛他,在人不能,在神凡事都能的上帝,當他軟弱的時候,聽見隔壁病床有人在禱告,他一看,原來是一位醫生在為病人禱告,他開口說:醫生你可以為我禱告嗎?原來這位醫生是我們新竹台大分院7C病房的黃醫生,他是一位基督徒,他樂意為他禱告,錫國就感動和黃醫生分享,黃醫生問他,你要受洗嗎?他答應願意,但是他希望新竹浸信會的牧師,就是劉媽媽的教會牧師來受洗。
       當天是2013年5月13日,我在安寧病房探訪時,接到黃醫生的來電,林錫國要請教會的牧師受洗,可以嗎?請我安排時間,黃牧師因為身體不舒服,請林文欽牧師去,當天晚上我預備十字架送給他們,聖靈感動我要做三個,聖靈感動錫國的妻子要受洗,5月17日志宏弟兄開車帶林文欽牧師和我去台北的台大醫院,路上我分享給牧師昨晚聖靈感動我,錫國的妻子也要受洗。當天錫國受洗,林牧師問錫國的太太,要和錫國一起受洗嗎?他說:我昨晚就講好了,夫妻一起受洗。他們受洗有黃醫生,和一位病人也來參加,非常感恩,錫國受洗後,上帝祝福他,病情好得很多,就在馬太福音7章7節,「你們祈求,就得到;尋找,就找到;敲門,就給你們開門。」阿們!

林文欽牧師/劉媽媽/洪志宏  2013.05.17

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed