歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

2013/4/25 安寧病房受洗見證-孫宗山弟兄

2015-04-12 17:10:02 , 作者:洪志宏傳道 瀏覽數:373
摘要:

        孫弟兄,今年64歲,今天是來醫院做第三次化療,看起來氣色還不錯,也說沒有其他化療的不適應情形。他第一次是在4/24來住院,那時7C病房黃醫師把耶穌的福音告訴他,沒想到,他馬上說相信也願意受洗。所以在第二天(4/25),牧師就來幫他受洗,還送了一本聖經給他,原本那時他太太想攔阻,不希望他受洗,沒想到第二次化療見到他們,太太還非常開心地一直跟我們說謝謝。今天我們為他唱詩歌、禱告,也告訴他要喜樂並多多讚美,上帝會成為他在患難中隨時的幫助,也告訴他為兒子和太太祝福禱告,讓家人感受到雖然他生病了,但對家人的愛也沒改變。
       願上帝看見孫弟兄的信心,使他得著醫治,也能在出院後到教會來參加聚會,歸一切榮耀給愛我們的主。阿們!

劉石惠意/吳美青/洪志宏  2013.04.25 

 

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed