歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

2013/3/4 安寧病房受洗見證-曾愷元弟兄

2015-04-12 17:05:33 , 作者:劉石惠意(劉媽媽) 瀏覽數:391
摘要:

信心之路     


       曾弟兄47歲,也是癌症末的一位弟兄,父親8年前也是在新竹台大分院走的,他總覺得他也沒有希望,我們第一次認識他,他分享在讀書時,是在天主教學校, 他也有一點點認識上帝,但畢業後到現在沒有人傳福音給他。 我們一起唱詩歌,他非常喜樂,我們一起陪伴他,把聖經的真理和他分享,最後他願意受洗。當黃牧師來到, 他看到黃牧師就大哭起來,我們從沒有看過這樣的大哭,但是我們知道, 他是個罪人,但是上帝仍然愛他,黃牧師為他受洗後,他就很高興, 很喜樂,因為他就是新造的人,舊事已過都變成新的。將榮耀權柄都歸於主,阿們。
      出院後,3/10他已經來到教會開始參加聚會,也參加小組。感謝神!

 

102/3/4 劉媽媽於新竹台大分院

 

 

 

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed