歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

2013/4/10 安寧病房受洗見證-邱瑞蘭姊妹

2015-04-12 17:00:22 , 作者:吳美青傳道 瀏覽數:381
摘要:

        一進病房,出現在眼前的是一位身形瘦弱但雙腳腫脹的婦人,瑞蘭痛苦的試著要挪動身驅,卻完全使不上力氣,最後靠著女兒米琪及吟秋姐的幫忙,終於調整到比較舒服的位置,皺著眉頭難過的跟劉媽媽說:「妳昨天怎麼沒來?怎麼沒來?我一直在等妳,都等不到!」劉媽媽心疼的回答:「我有來阿,只是妳去作檢查了,我沒看到妳,所以我今天特別第一個就來看妳啦!」
       此時瑞蘭還是痛苦話都說不太清楚,跟著心糾結的劉媽媽便要我馬上替瑞蘭禱告,禱告完瑞蘭似乎漸漸平靜下來,可以跟我們多一點的對談,剛開始還有一些信仰上的顧忌,但後來因著劉媽媽的安慰與鼓勵,便決定馬上受洗,恰巧所有的牧師都有其他的事情在忙,只好請她靜心等待,等候的過程瑞蘭睡睡醒醒,時而阿們、時而哈利路亞、時而嘟嚷著「怎麼還沒來!」,我哄著她:「妳讓上帝等那麼久,今天就換妳等一下下上帝囉!」
      她閉眼笑著繼續等待,因為一兩年前她的一位基督徒朋友早已將基督耶穌介紹給她,這段時間也都一直在關心著她,所以瑞蘭是真心的感受到上帝的愛,再加上劉媽媽感同身受的愛,瑞蘭今天勇敢的接受主耶穌作她生命的救主!願神紀念她及她的全家!

 

 

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed