歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

2013/4/10 安寧病房受洗見證-蔡佳璇姊妹

2015-04-12 16:49:57 , 作者:洪志宏傳道 瀏覽數:358
摘要:

 喜樂乃是良藥

       感謝神,今天是我和美青陪著劉媽媽第一次在安寧病房服事,就這樣第一次認識了蔡佳璇姊妹。她給我的印象就是一個開朗、充滿了笑容的姊妹。

        我們為她唱詩歌,美青為她作祝福禱告,接著劉媽媽問她,你要不要受洗啊,她開心的說:我願意。感謝神,相信神早已垂聽大家為蔡姊妹的禱告,就在今天作成了這奇妙的事。
        後來牧師來到病房為她受洗,正式宣告蔡姊妹成為上帝的兒女,她笑得更開心了,他的丈夫也很高興,這是天上賜下的喜樂,聖經說:喜樂乃是良藥,賜平安與醫治的神,將與他們全家同在。
        心裡真的很喜樂,第一次參與,就看見神大大祝福動工,願將一切榮耀都歸給愛我們的上帝,阿們!

劉石惠意/劉瓊媛/王愛珍/吳美青/洪志宏  2013.04.10 

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed