歡迎來到基督教新竹浸信會    教會地址:新竹市北大路202號    電話:03-5236737       
 

2012/12/20 安寧病房受洗見證-吳正隆弟兄

2015-04-12 16:42:33 , 作者:劉石惠意(劉媽媽) 瀏覽數:363
摘要:

信心之路

        感謝神,信心之路是不容易的,但是靠著那加給我們力量的上帝凡事都能。
        在台大新竹分院7C癌症病房住進去只有三天的病患吳正隆弟兄,我們頭一天唱詩歌讚美上帝為他禱告,第二天我將自己的見證告訴他,因為我也是癌末得救的人,不要怕只要信,正隆弟兄今年36歲是大腸癌患者,我給他兩天的時間,希望他相信上帝,無論是生或死都不用怕,“在你一切所行的事上都要認定祂,祂必指引你的道路”。
       第三次見到他,他決定了。上帝在他生命裡動工,明白這個道理是何等大的安慰,因為靠著上帝的幫助及引導,我們得以繼續走在這條討上帝喜悅的路上。
       最後,黃牧師為他受洗,他母親涂麗卿姊妹也受感動,在同一天受洗。榮耀都歸於主,阿們!

 

劉石惠意 2012.12.30

 

 

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed